Judo SUC - Logo SUC JUDO


sucjudo@free.fr



Angelo PARISI

Un des plus grands champions de l'histoire du judo français et une forme de corps phénoménale !
Son palmarès :

1972 ( Nationalité anglaise) : 3ème aux Jeux Olympiques de Munich (Toutes Catégories)
Champion d'Europe
1977 ( Nationalité française) : Champion d'Europe (Toutes catégories)
1979 : 2ème au Championnat d'Europe de Bruxelles (Toutes catégories)
1980 : Champion Olympique (+95Kg) et 2ème en Toutes catégories
2ème (Toutes catégories) et 3ème (+95Kg) au Championnat d'Europe de Vienne
1982 : 2ème au Championnat d'Europe deRostock (+95Kg)
Champion d'Europe par équipes
1983 : 1er (Toutes catégories) et 3ème (+95Kg) au Championnat d'Europe de Paris
1984 : 2ème aux Jeux Olympiques de Los Angeles (+95Kg)
Champion d'Europe Liège (Toutes catégories)
Champion d'Europe par équipes


  • Un combat d'Angelo PARISI contre Tuirine.
    Remarquer sur cette vidéo son kumikata aux deux revers, ses déplacements tout en souplesse et ses feintes de mouvements de hanche ! ( 3,3 Mo ) :

Judo - Angelo PARISI

  • Un montage sur l'entrainement d'Angelo ... pour promouvoir le judo ( 5,8 Mo ) :

Judo - Angelo PARISI

  • Un reportage sur la carrière d'Angelo Parisi, un "danseur de 120 Kg" ( 9,2 Mo ) :

Judo - Angelo PARISI



Retour